В эфире: Кто эти люди - Том Сойер
Вт 04 Августа
19:53
Баранина карри
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Фронтовой хлеб
Из чего готовили фронтовой хлеб? Какой награды мог удостоиться пекарь?
Программа: Полевая кухня
Битки по-походному
Популярное у русских полководцев блюдо. Вкусное, но при этом быстрое и очень простое в приготовлении. Если всё спокойно и армия отдыхает на постое – лучше всего приготовить битки в русской печи. Если дело происходит в походе – блюдо можно приготовить… хоть на керосиновой плитке. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Суворовская каша
Рецепт суворовской каши и по сей день используется в общеукрепляющем оздоровительном питании. В чем же ее секрет?
Программа: Полевая кухня
Паёк по-царски
Паёк "по-царски", как его называли в русских войсках начала ХХ столетия, был на зависть даже советскому армейскому рациону питания. Из чего же он состоял?
Программа: Полевая кухня
Помидорный суп
Как в 1914 году парижские такси перебросили на передовую около 6 тысяч солдат и офицеров?
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»